Под Харьковом уже неделю ищут ребенка Второй мировой войны (ФОТО)

В Харьковской области ищут бабушку, которая страдает от шизофрении

Сотрудники Лозовского районного отдела полиции ищут пропавшую  Галину Ивановну Чех, 1942 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Отмечается, что женщина ушла из дома еще 11 февраля и её до сих пор не нашли. Она жила в селе Вольное Лозовского района. Бабушка была одета в темно-оранжевую куртку, черные брюки и калоши фиолетового цвета. Правоохранители отметили, что у неё шизофрения. Любую информацию о пропавшей попросили сообщить по телефонам: 0667084960, 0574590064.

gsQKoE9JOcA_YCP1H-um_83WK.jpg

Напомним, в Харьковской области правоохранители за несколько часов отыскали 16-летнюю девочку. Родители три дня не могли её найти. Родители не знали, где находится ребенок с 13 февраля. С девушкой и ее родителями сотрудники полиции провели профилактическую беседу.

Ранее "Комментарии" рассказали, что в Харькове нашли тело пропавшего мальчика Антона Логвинова. Парня обнаружили на стыке Павлового Поля и Алексеевки. По словам родственников подростка, он никогда не сбегал из дома и звонил матери каждый час. Женщина начала волноваться, когда в очередной раз он с ней не связался. Последний раз смартфон показывал его местонахождение у церкви возле Института низких температур. Его знакомые рассказали, что подростку нравится лазить по заброшенным объектам. Правоохранители выяснили, что парень упал с моста. В полиции считают, что его возможно убили. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться