Харьковчанка, которая нецензурно выражалась о параде вышиванок, уже извиняется

Девушка говорит, что ее высказывания могли быть резкими "в силу спонтанности ситуации"

Харьковчанка Евгения Бабкова, которая нецензурно высказалась о марше вышиванок в Харькове, назвав его "парадом быдла", извиняется за сказанное. Скриншот комментария обнародовал в Telegram donetchanyn, пишет "УНИАН". 

Девушка призналась, что именно она дала комментарий на видеоролике, и отмечает, что не выступает за Россию и ничего не имеет против Украины:

"Для меня патриотизм выражается в других моментах, а не в митингах и парадах. Любовь к стране – это не вышиванка и украинский язык, это уважительное отношение к месту и городу, где ты живешь", – сказано в сообщении. 

При этом Бабкова также добавила, что полностью соблюдает "законы нашей территории" и уважительно относится "к тому месту, где родилась".

"Возможно, мои высказывания были резкими в силу спонтанности ситуации, но они не были направлены на то, чтобы кого-то обидеть. Я извиняюсь перед теми, кого это задело", – добавила харьковчанка.

Напомним, что 20 мая в центре Харькова состоялся парад вышиванок, в котором приняло участие тысячи местных жителей. Шествие сопровождалось исполнением украинских народных песен, а завершилось исполнением гимна на площади Свободы. 

Ранее портал "Комментарии" писал, что в Харьковской области производитель молочной продукции вдохновился хитом группы Gо-A "Шум" - участника песенного конкурса "Евровидение" в 2021 от Украины. Видео с кавером на песню появилось в Youtube. Прямо посреди поля несколько человек в спецодежде, а также "корова", исполняют кавер-версию и танцуют на фоне сельскохозяйственной техники. Слова оригинала авторы переделали: спели о посеве кукурузы и люцерны.











Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


ПОЦриот

22 мая 2021, 21:40

Охуеть! Убийц Шеремета и Бузины до сих пор "не находят", а девушку уже нашли, загнобили, уволили с работы, заставили извиняться... БЛДЬ, это ваша хваленая Эвропа?!?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться