Харьковчан снова не пускают в Грузию

В харьковском аэропорту задерживают рейс

В Харькове задерживают рейсы в Батуми и обратно. Об этом свидетельствуют данные с сайта самого аэропорта. 

Изначально рейс YE 223 компании YanAir Airlines должен был вылететь в Грузию в 15:10, но его задержали до 23:30. А рейс из Батуми должен был вылететь в 14:10, но теперь покинет аэропорт в 22:10. При этом рейсы в Грузию и от туда от компании SkyUp Airlines летают по расписанию.

Главные новости Харьковской области:

Один из близких друзей Кернеса депутат Харьковского городского совета Игорь Арих будет судиться с местными антикоррупционерами. Политик собирается обязать ХАЦ (Харьковский антикоррупционный центр) опровергнуть якобы недостоверную информацию о нем и выплатить компенсацию в 50 тысяч гривен.

В Харьковской области по состоянию на 28 августа коронавирус выявили всего у 187 человек. За сутки от коронавируса умерло шесть человек. В области COVID-19 диагностировали уже у 151 693 человек. За весь период пандемии в регионе от COVID-19 умерло 3669 больных. Выздоровело от коронавируса уже 146 054 человек. Сейчас под наблюдением медиков находится 1970 пациента. 

В сети начали появляться первые фотографии и видео от посетителей, которые получили приглашение на торжественное открытие зоопарка в Харькове. Все посетители единогласно заявляют, что зоопарк получился просто замечательным: новенькие комфортные вольеры, оборудованные с учетом естественного образа жизни каждого животного, огромная рационально разграниченная территория, удобные мостики для наблюдения за животными, безопасные ограждения и ощущение того, что животным здесь хорошо.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться