Харьковская школьница решила поехать в Киев: родители подняли на уши всю полицию

В Харькове девочка сбежала от родителей

В Харькове 2 сентября 15-летняя девушка ушла из дома и не вернулась. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области. 

Отмечается, что на поиски девочки полицейские подняли весь личный состав. Уже 3 сентября правоохранители выяснили, что школьница ездила в Киев, а когда вернулась, то ее сразу же вернули родителям. Полицейские заверяют, что никаких противоправных действий в отношении девочки совершено не было.

Пропавшие люди:

⬤ В Харькове нашли тело пропавшего мальчика Антона Логвинова. Парня обнаружили на стыке Павлового Поля и Алексеевки. По словам родственников подростка, он никогда не сбегал из дома и звонил матери каждый час. Женщина начала волноваться, когда в очередной раз он с ней не связался. Последний раз смартфон показывал его местонахождение возле церкви около Института низких температур. Его знакомые рассказали, что подростку нравится лазить по заброшенным объектам. Правоохранители выяснили, что парень упал с моста. 

⬤ Под Харьковом нашли мертвой 22-летнюю девушку, которая исчезла в середине июля. Перед исчезновением девушку видели на катамаране — одном из тех, что компания взяла напрокат. Глубина в некоторых местах на Вяловском водохранилище достигает 11 метров, что и затрудняло поиски. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться