ДТП в Харькове на Гагарина: отец виновника послал журналистку

Отец Харьковского возмущен украинскими СМИ

Известная украинская журналистка Татьяна Доцяк связалась с отцом Николая Харьковского, который стал фигурантом скандального ДТП в Харькове. Соответствующий пост журналистка опубликовала на своей странице в Facebook.

""Пошла в ж**у!" – сказал мне сегодня папик Коленьки. Возмутился папик, что на сынулю много грязи вылили в соцсетях и СМИ - о стрельбе, езде на красный, через двойную полосу и протоколы полиции. Нет тебе: "Сочувствуем погибшим, переживаем за пострадавших, дадим Коленьке по ж**е". Проблемы пообещал мне взамен", — написала журналистка. 

Контекст:

В четверг, 28 октября, Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения 16-летнему виновнику ДТП на проспекте Гагарина Николаю Харьковскому и взял его под стражу на 60 суток. Адвокат подростка заявила, что он не будет скрываться от следствия, а напротив вместе с родителями будет оказывать содействие и попросила отправить его под домашний арест или определить залог. 

Вечером, 26 октября, общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Авария произошла около 20:40 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. Автомобиль Infiniti на огромной скорости, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте. 

В полиции сообщили, что транспортное средство было зарегистрировано на мать водителя. После аварии, 16-летнего водителя Infiniti задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время проводятся следственные действия, а также назначен ряд судебных экспертиз. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://www.facebook.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться