В центре Харькова несколько дней будут перекрывать улицу

Харьковскую улицу будут перекрывать три дня

В Харькове несколько дней буду запрещать движение транспорта  по ул. Скрыпника на участке от ул. Пушкинской до ул. Чернышевской. Об этом сообщили в Департаменте инфраструктуры.

Отмечается, что в Центре культуры Киевского района будут проводить организационные мероприятия. Перекрытый участок можно будет объехать по улицам Пушкинской, Жен Мироносиц, Сумской.

Сегодня, 29 октября, улицу перекрыли с 07:00 до 17:00. Кроме этого движение запретят и 31 октября с 18:00 до 1 ноября 9:00. 

ДТП в Харьковской области:

Напомним, что смертельное ДТП, вследствие которого скончалось шесть человек, произошло 18 октября 2017 года. Автомобиль "Лексус", которым управляла Зайцева, продолжал движение на красный, превышая скорость, столкнулся с "Фольксвагеном Туарег", за рулем которого находился Геннадий Дронов. Виновных приговорили к 10 годам заключения. 

Ранее "Комментарии" писали, что момент наезда поезда Львов-Бахмут на 19-летнюю девушку в Песочине Харьковской области попал на камеру. На видео можно заметить, как девушка сначала ожидает, пока проедет один поезд, а затем оглядывается, чтобы начать движение через железнодорожные пути. В социальных сетях предполагают, что из-за общего шума и наушников погибшая слишком поздно заметила второй поезд. На кадрах видно, как девушка попыталась ускориться, однако не успела. 

Вечером, 26 октября, общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Авария произошла около 20:40 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. Автомобиль Infiniti на огромной скорости нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться