Без высшего образования: какую работу и зарплату предлагают в Харькове

Стали известны вакансии в Харькове, на которые не нужно высшее образование

В Харьковском областном центре занятости опубликовали обновленный список вакансий. В большинстве из них указано, что наличие высшего образования у претендента на должность является обязательным. Также есть ряд вакансий, на которые работодатели готовы брать при наличии полного общего среднего образования. 

База областной службы занятости содержит 1,1 тыс. актуальных вакансий, что составляет 20% довоенного уровня. Около 84% вакансий сосредоточены в городе Харьков. Преимущественно это спрос на сотрудников рабочих профессий, в общей сложности доля таких вакансий составляет 60%.

В большей части предложенных объявлений о работе есть требование - наличие высшего образования или же профессиональное-техническое образование. В списке также есть вакансии, на которые работодатели готовы брать без высшего образования. 

Список вакансий и зарплаты: 

Дворник - 6 500 гривен;

Кладовщик - 8 500 гривен;

Монтер колеи - 10 300 гривен;

Сторож - 10 000 гривен;

Подсобный работник - 6 500 - 8 000 грн;

Уборщик служебных помещений - 6 500 гривен;

Напомним, что ранее в Харьковской областной военной администрации опубликовали ТОП-10 вакансий недели в Харькове. На первом месте вакансия главного бухгалтера с зарплатой в размере 26 000 гривен. 

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• Известная харьковская сеть супермаркетов изменит своё название. Однако еще некоторое время будут параллельно использоваться и логотип Восторг и элементы нового названия. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• В Харькове и Харьковской области за месяц значительно изменились цены на мясо, гречневую крупу, подсолнечное масло, сахар, молочные продукты, фрукты, овощи, а также остальные продукты питания. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• В Харькове магазины продолжают восстанавливать работу. Уже открыто более 60% от общего количества. В мэрии опубликовали список работающих магазинов в городе

• В Харьковском лабораторном центре опубликовали список пляжей в Харькове и Харьковской области, которые являются опасным и для купанияВ пределах зоны купания 6 водоемов пробы воды по содержанию лактозопозитивных кишечных палочек не соответствуют гигиеническому нормативу.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Партия 5.10

23 августа 2022, 15:35

Депутатам и министрам надо такие зарплаты платить, хотя для них и этого слишком много !

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться