Известный украинский певец прокомментировал обстрел Саржиного Яра (ФОТО)

Участник группы «5’nizza» высказался касаемо обстрелов своего родного города

Популярный украинский музыкант, актёр, автор и исполнитель собственных песен, участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин прокомментировал обстрелы Саржиного Яра в Харькове.  Этой теме артист посвятил пост на своей странице в Instagram.

Сергей Бабкин родился и вырос в Харькове. По его словам, такое место как Саржин Яр имеет для него особое значение и память, потому ему очень больно читать об обстрелах этого парка. 

"Враг обстрелял наш Источник. Источник Силы, Здоровья, Веры. Каждое утро, в течение многих лет, в любую погоду, я нырял в него, получая заряд и вдохновение. Сегодня утром Саржин Яр был обстрелян. Погибли люди. Ранены люди. Очень больно! Никто из нас этого не простит и не забудет!", - написал Бабкин.

Напомним, что утром 30 августа российские оккупанты нанесли ракетные удары по Харькову. Снаряды также прилетели в одно из любимых мест отдыха харьковчан - Саржин Яр. К сожалению, в результате обстрела погиб один человек. 

Мэр Харькова Игорь Терехов обратился к горожанам и попросил их быть осторожнее в зонах отдыха. 

Ранее издание "Комментарии. Харьков" информировало:

• В Харьковской области составляют списки из жителей Золочевской громады о согласии или отказе от возможной эвакуации перед осенне-зимним периодом. По словам главы Золочевской громады Виктора Коваленко, уже были получены образцы документов, которые должны быть заполнены местными жителями. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• Войска РФ 28 августа нанесли ракетный удар по административному зданию рядом с Харьковской ОГА. По словам главы Харьковской ОВА Олега Синегубова, за всю войну рф нанесла 7 ракетных ударов в районе здания ХОГА. Детали читайте в материале на нашем сайте. 

• Харьковский бизнесмен и волонтер Юрий Сапронов привез помощь для военных. Также военные сообщили "Комментариям", что они получили дополнительное вооружение и ситуация в Харьковской области находится под контролем. Подробнее читайте в материале на нашем сайте.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться