В Харькове полицейские попали под вражеский артобстрел

К счастью, никто из правоохранителей не пострадал

Во время патрулирования города харьковские полицейские попали под обстрел со стороны оккупантов. Об этом сообщается в пресс-службе ГУНП Харьковской области. 

По словам источника, трое оперативников территориального управления по борьбе с наркопреступностью в Харьковской области во время патрулирования оказались под вражеским артобстрелом. В то же время один из снарядов попал  в многоквартирный жилой дом, что привело к пожару на пяти этажах здания.

полиция

Правоохранители немедленно сообщили о происшествии спасателям, а к их приезду эвакуировали жителей дома и вместе с гражданскими начали тушить пожар. На двух этажах это удалось сделать. Полностью потушить огонь удалось по прибытии специалистов Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. 

Читайте также: 

• Мэр Харькова Игорь Терехов рассказал, что должно обязательно измениться в городе после окончания войны. 

• Харьковчан предупредили о мошенниках, которые якобы ведут сбор средств на помощь животным. Подробнее об этом читайте в нашем материале

• В Харьковской области расстреляли людей и сожгли их в машине. Преступники попытались скрыть следы преступления и выдать смерть своих жертв за смерть в результате вражеского обстрела. Один из подозреваемых в этом страшном преступлении задержан. Еще пятеро его подельников сейчас скрываются на территории, что временно оккупирована российскими захватчиками. В полиции опубликовали видео с задержания одного из злоумышленников. 

• В Харьковской области пропали волонтеры, доставлявшие гуманитарную помощь. Трое мужчин не выходят на связь с 3 апреля. Именно в тот день они отправились в Балаклею отвозить гуманитарку. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться