Российский танк выстрелил в дом на Харьковщине: есть погибшие (ФОТО)

События произошли во время временной оккупации поселка Степанки

Харьковские полицейские зафиксировали очередное преступление российских оккупантов. 11 мая в поселке Степанки с территории частного домовладения правоохранители изъяли тела трех погибших граждан Украины. По гражданским стрелял вражеский танк. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Отмечается, что в результате обстрела погибли четыре человека, а двоих граждан, получивших ранения, оккупанты вывезли на территорию российской федерации. Указанные события произошли во время временной оккупации поселка Степанки Харьковской области.

Полицейские совместно с прокуратурой провели осмотр домовладения и фиксацию преступления. По словам начальника территориального подразделения полиции Сергея Гугняка, люди погибли 27 марта от прямого выстрела российского танка в частный дом.

Напомним, что очевидец снял на видео момент авиаудара россии по трактору в Харьковской области, в результате которого серьезно пострадал 26-летний тракторист. Соответствующий видеоролик обнародовал глава Следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов. Он добавил, что выбрать целью трактор и направить в него ракету – ужасный цинизм, которому нет оправдания. При этом на видео хорошо видны погодные условия в регионе.

Ранее "Комментарии" писали, что российские военные продолжают совершать преступления против гражданского населения в Харьковской области. Отмечается, что больше всего от вражеских артиллерийских обстрелов пострадали северные, северо-восточные и восточные окраины первой столицы. Некоторые харьковские районы россияне начали обстреливать еще с первых дней нападения.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться