Харьковские воины показали, как уничтожают оккупантов (ВИДЕО)

Наши защитники продолжают превращать врага в угольки

Ежедневно украинские военные защищают нашу землю от российских оккупантов. Война длится уже 91-е сутки, однако наши воины не сдаются, а продолжают демонстрировать новые победы. Об этом сообщается на странице "Территориальная оборона ВС Украины" в Facebook.

Источник опубликовал видео, на котором 228-й харьковский батальон Сил территориальной обороны ВСУ показывает, как уничтожает российских захватчиков. Также харьковские защитники показали свои трофеи.

Сами военные в видео отмечают, что подбили российский САУ последней модели. Сейчас он стоит в полях на Харьковщине. 

"Вот что бывает, когда ты лезешь не на свою землю", — сказал один из военных. 

ВИДЕО (Facebook).

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• В Министерстве обороны Украины сообщили о том, что сейчас делают российские оккупанты на территории Харьковской области. По словам источника, враг пытался пойти в контрнаступление в направлении одного из населенных пунктов на Харьковщине. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• Группировка российских оккупантов в районе Изюма на территории Харьковской области в последнее время значительно деградировала.

• Советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович рассказал, почему остановилось наступление Вооруженных Сил Украины в направлении Волчанска Харьковской области.

• В Харьковской области украинские военные пошли в контрнаступление и взяли пленных. В СБУ пленные рассказали, почему у них якобы не было шансов отказаться от войны и почему они рады оказаться в плену у ВСУ. Детали читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться