Российские оккупанты обстреляли Чугуев: последствия и ФОТО

В результате обстрела погибли шесть человек

Российские оккупанты в очередной раз обстреляли город Чугуев, что в Харьковской области. Начальник Следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов на своей странице в Facebook показал фото последствий происшествия, а также рассказал некоторые подробности. 

Ракетный обстрел российские военные совершили вчера, 21 июня. По словам Болвинова, были обстреляны: автостанция, торговые павильоны, а также жилой дом. В который раз – не военные объекты, а гражданская инфраструктура.

picture

В результате происшествия погибли 6 человек, и еще 6 получили ранения.

picture

"В настоящее время 6 погибших, еще 6 получили ранения. Все – гражданские лица. Это геноцид украинского народа. Но мы победим", — отметил Болвинов. 

picture

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• Войска РФ нанесли массированные ракетные удары по всей Харьковской области. Оккупанты обстреляли 20 городов и сел в Харьковской области с использованием артиллерии, минометов, авиации. Подробности происшествия читайте в нашем материале.

• Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович считает, что обстрелы Харькова - это будет долгая история. В ближайшее время обстрелы могут усилиться. Поэт ому он вновь обратился к харьковчанам с просьбой не покидать укрытия. 

• Из-за небольшого контрнаступления российских сил к северу от Харькова, в обществе началась настоящая паника по поводу очередной попытки штурма со стороны РФ. Мировые эксперты высказались о возможном штурме города. Подробности читайте в нашем материале. 

•  Как выглядит разрушенный после попадания снаряда колледж в ХарьковеВ результате попадания снаряда в здание учебного заведения среди людей жертв нет.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться