В Харькове и области ночью прогремели взрывы: что известно

В результате ночных обстрелов погиб один человек

Российские оккупанты продолжают обстреливать Харьков и Харьковскую область. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов. 

Так, 7 августа, около 23 часов в Харькове прогремели взрывы. Ракетный удар был нанесен по Киевскому району города. В результате в нескольких местах горела кровля административного здания. К счастью, никто не пострадал. 

"Штаб обороны зафиксировал более пяти запусков ракет с территории РФ. Предварительно – РОК С-300. Часть из них "сдетонировала раньше пункта назначения"", — сказал Синегубов. 

После полуночи взрывы прогремели в Чугуевском районе. Враг ударил по пгт Печенеги. В результате в частном доме, потерпевшем разрушения после удара, погибла 72 летняя женщина. 

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• В Харьковской области двух человек госпитализировали в тяжелом состоянии от детонации снарядовМужчина наступил на мину. Сейчас он находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. У подростка снаряд сдетонировал в руках. Парня госпитализировали  с ранами рук и ног.

• Российские оккупанты обстреляли село Александровка, что в Золочевском районе Харьковской области. Артиллерийский снаряд прилетел прямо в один из частных домов, который расположен в селе. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

• В селе Безмятежное, что в Шевченковском районе Харьковской области, произошло жестокое убийство 55-летнего фермера Владимира. Оккупанты застрелили мужчину, расчленили, а затем сожгли. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/synegubov/3864
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться