В реке под Харьковом обнаружили жуткую находку (ФОТО)

Очевидцы опубликовали в Сети фото жуткой находки в реке

В пгт Слобожанское, что в Змиевском районе Харьковской области, в реке обнаружили заледеневший труп крупного быка. Об этом сообщается в одном из харьковских Telegram-каналов. 

Отмечается, что местные заметили в реке мертвого быка, весом примерно 600 килограммов, который, видимо, упал в воду и не смог выбраться самостоятельно. В результате животное погибло от переохлаждения. На момент обнаружения, бык уже буквально покрылся льдом. 

Очевидцы происшествия возмущены тем, что произошло. Они заявляют, что хорошо знают владельца этого быка и он якобы совершенно не следит за своими животными. Помимо быков мужчина содержит еще и верблюдов.

picture

"Холодное, голодное, озлобленное!!! Сколько уже было пострадавших людей, ущерб на огородах! Да и вообще, страх окружающих людей выйти на улицу", - пишут местные. 

Стоит отметить, что в начале января спасатели приехали в Слобожанское, чтобы достать из ледяной воды 600-килограммовго быка, который провалился под лед. Тогда сотрудникам ГСЧС удалось спасти животное. Его вытащили с помощью спасательной веревки. Её зацепили на животном и вытащили его на берег. 

Напомним, ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало о том, что в Харьковской области завелся шакал. Специалисты отмечают, что это животное является нехарактерным для Харьковского региона. Вероятно, хищник мог поселиться там из-за изменения климата и слишком теплой зимы. Подробнее читайте в нашем материале

Также сайт писал о том, что в Харьковской области мужчина запечатлел на видео, как на него прямо посреди улицы набросилась лиса. Инцидент случился неподалеку от складов с зерном, где пострадавший работает сторожем.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться