Как выглядит разрушенное здание харьковского метрополитена после ракетного обстрела (ФОТО)

В результате взрыва травмы получил 61-летний мужчина

Во время очередного обстрела города Харьков со стороны оккупантов было разрушено одно из зданий метрополитена. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Харьковской области. 

Так, по информации источника, 20 июня, примерно в 23:55 российские военные обстреляли Харьков. Позже было установлено, что здание харьковского метрополитена было разрушено в результате ракетного удара. Повреждена крыша, частично разрушены стены, выбиты оконные рамы. Взрывной волной повреждена стена напротив выхода из депо. Частично разрушены вагоны. 

picture

Кроме того, в полиции сообщили, что 61-летний работник депо получил ранения. Мужчину госпитализировали с телесными повреждениями. 

picture

Отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 438 (нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины. 

picture

Ранее издание "Комментарии" сообщало:

• Алексей Арестович рассказал о том, что для харьковчан есть некоторые неутешительные новости, а также рассказал об обстановке на Харьковщине в целом.  По его словам, оккупанты имеют небольшой успех и немного двигаются вперед. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 

 Из-за небольшого контрнаступления российских сил к северу от Харькова, в обществе началась настоящая паника по поводу очередной попытки штурма со стороны РФ. Мировые эксперты высказались о возможном штурме города. Подробности читайте в нашем материале. 

• Мэр Харькова Игорь Терехов ответил на вопрос, стоит ли сейчас возвращаться в город тем, кто уехал. Также он обратился к жителям города и в очередной раз попросил их быть осторожнее и не игнорировать сигналы тревоги и всегда проходить после них в укрытия, потому как это может спасти жизнь. 





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться