В Сети появились ФОТО последствий ночного обстрела Харькова

К счастью, в результате ночного обстрела города никто не пострадал

Сегодняшней ночью российские оккупанты совершили ракетные обстрелы по Харькову. К счастью, в результате обстрелов не пострадало мирное население. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры. 

По информации источника, примерно в 2 часа ночи в городе прогремело несколько взрывов. Как стало известно, в Холодногорском районе в результате действий российской армии поврежден гостинично-ресторанный комплекс. 

picture

Еще одно падание вражеской ракеты было зафиксировано в этом районе, по территории нежилого здания. 

picture

Также от обстрелов пострадал Индустриальный район города. Повреждения получило также нежилое помещение. В результате обстрела образовалось две воронки диаметром 8 метров. Какие-либо военные объекты на указанных территориях отсутствуют.

picture

Известно, что российские оккупанты использовали ракеты типа С-300 и вели обстрел с территории Белгородской области РФ.

По факту нарушения законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины) начато досудебное расследование.

picture

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• Оккупанты обстреляли ракетами поселок на Харьковщине. По словам главы общины, такого террора против мирного населения поселок ранее никогда не знал. Он также показал фотографии последствий ракетного обстрела, на которых видно большое количество разрушений.

• Украинские воины эффектно уничтожили оккупантов и их склад с боеприпасами на Харьковщинеразведчикам удалось обнаружить место базирования подразделения российских оккупационных войск. Также был зафиксирован факт выгрузки  артиллерийских боеприпасов. После этого гвардейцы передали координаты цели украинским артиллеристам, а затем произвели корректировку огня.

• В селе Безмятежное, что в Шевченковском районе Харьковской области, произошло жестокое убийство 55-летнего фермера Владимира. Оккупанты застрелили мужчину, расчленили, а затем сожгли. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться