В Харькове водитель заснул за рулем и сбил женщину (ВИДЕО)

Харьковчане рассказали про ДТП на ХТЗ

В Харькове на пр. Александровском мужчина за рулем Нyundai ударился в припаркованные автомобили, а потом вылетел на тротуар и сбил там женщину. Соответствующие фотографии очевидцы опубликовали в соцсетях.

По словам жителей,  женщину госпитализировали в больницу с переломом ребер и травмой ноги.

По предварительным данным, мужчина был либо выпивший, либо под наркотиками. Он признался, что уснул за рулем. Официальная информация пока уточняется.

Контекст: 

⬤ В Харькове 1 июня полицейская машина разбилась о новенький BMW. В результате аварии один из полицейских, находившийся на пассажирском месте, ближайшем к удару, получил серьезные травмы, его в тяжелом бессознательном состоянии забрала скорая.

В BMW сработали все подушки безопасности. Водитель и пассажирка получили несерьезные травмы. Женщине оказали помощь во втором экипаже скорой помощи, прибывшей на вызов.

⬤ В Харькове на Лозовеньковском проспекте 30 июня около 19:00 произошло тройное ДТП. По данным правоохранителей, водитель ВАЗ-2108 для обгона выехал на встречную полосу. Однако мужчина не увидел маршрутку и ударился в нее. От удара легковушка отлетела назад и врезалась в грузовик DAF.  В легковушке находился мальчик 2011 года рождения.

⬤ В Харькове 25 июня ночью на ул. Садовопарковой произошло чудовищное ДТП. Курсанты МВД сбили женщину с дочкой. 

⬤ В  Харькове 20 июня на улице Шевченко водитель автомобиля такси Kia Optima с пассажиркой в салоне врезался в грузовик ГАЗ-53. Отмечается, что 23-летняя пассажирка такси получила травмы в ДТП и ее доставили в больницу. В момент аварии грузовик стоял возле рекламного баннера.  



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться