Под Харьковом пожар уничтожил продуктовый магазин (ФОТО)

Спасатели Харьковской области ликвидировали пожар

В Мерефе 4 августа на Днепровской улице, 146 загорелись торговые павильоны. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Харьковской области. 

Когда на место приехали два отделения 49-й Государственной пожарно-спасательной части, у торгового павильона горели крыша и перекрытие — пламя охватило 50 кв. м. Кроме этого, горели облицовка, пластиковая обшивка потолка и стен соседнего павильона по продаже мяса. 

Тушили пламя из двух пожарных стволов и уже в 22:56 его удалось локализовать. Полностью ликвидировали пожар только в 00:14. В происшествии никто не пострадал. Сейчас специалисты устанавливают причину и ущерб.

Другие пожары в Харьковской области: 

⬤ В Харькове 14 июля по улице Тарасовской, 2а горело деревянное хозяйственное здание. Сначала о пожаре сообщили в соцсетях и рассказали, что якобы горит известная львовская пиццерия "Маранелла", однако оказалось, что горели складские помещения пиццерии.

⬤ В селе Котляры (Харьковский район) на улице Мира пламя охватило частную станцию технического обслуживания. Когда спасатели прибыли, то огонь охватил помещение СТО на площади около 500 кв. м. Пожар уничтожил пять автомобилей.

Харьковские спасатели получили сообщение о пожаре в пятиэтажном доме на улице Отакара Яроша, 11а. По данным спасателей, пожар охватил одну из квартир. Там горели домашние вещи и мебель, а пламя вырывалось из окна наружу. При этом из другого окна 73-летний мужчина звал на помощь. Проблема была в том, что на окнах у него стояли решетки, потому выбраться из квартиры никак не получалось.

⬤ Харьковские спасатели 15 июля в 02:43 получили сообщение о пожаре на складах частного предприятия по хранению древесины на улице Киргизской, 19.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться