В Харьковской области мужчина выехал на встречку: убил себя и друга (ФОТО)

В центре Купянска в ДТП погибли два человека

В Купянске на площади Стадионной 4 августа в ДТП погибли два человека. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Харьковской области и в ГУ Нацполиции региона

Сообщение о происшествии спасатели получили в 19:40. Легковушка ВАЗ 2101 столкнулась с грузовиком МАN. 36-летний Водитель ВАЗ погиб сразу же, а его 40-летний пассажир скончался чуть позже от полученных травм уже в больнице. Водителя зажало обломками конструкций искореженного авто. Тело доставали сотрудники полиции и спасатели.

По данным правоохранителей, водитель ВАЗа ехал по улице 1 Мая в Купянск. Ради обгона он выехал на встречку и на скорости влетел в грузовик. Сотрудники полиции провели следственные действия.

Сведения о случившемся внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

Другие ДТП:

 В Харькове на проспекте Гагарина во дворе дома № 41/2 крупное дерево упало прямо на крышу автомобиля "Мерседес". По словам жителей, в происшествии никто не пострадал.

⬤ В Харьковской области, а именно в пгт Высокий, автомобиль ВАЗ вылетел в кювет и упал в озеро. Все случилось ночью 31 июля. По словам местных жителей, мужчина выпил и решил прокатиться. К сожалению, он не справился с управлением и слетел с дороги. Из автомобиля он выбрался самостоятельно. 

⬤ В Балаклее (поселок Савинцы на улице Коммунальная) в 19:00 сильный ветер повалил деревья на Савинское шоссе. Они упали прямо на проезжую часть. В селе Мыловка на улице Мира ветер закинул дерево на крышу жилого дома. К счастью, никто не пострадал. Все произошло в 19:47. Спасатели в обоих случаях просто распилили деревья и убрали их.

⬤ В Лозовском районе Харьковской области 31 июля 39-летний мотоциклист получил тяжелейшие травмы в ДТП. К нему на помощь приехали медики скорой помощи. Врачи отмечают, что у мужчины была клиническая смерть. К счастью, специалисты смогли помочь ему и восстановили работу сердца. В тяжелом состоянии мотоциклиста доставили в больницу. Медики добавили, что на момент ДТП мужчина был пьян. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться