В Харькове мужчина с битой в руках бросался на людей (ВИДЕО)

Харьковчанка успокаивала мужчину с битой в руках

В Харькове 26 августа мужчина с битой в руках кидался на людей. Женщина успокаивала его и не давала прорваться к людям. Соответствующее видео очевидцы опубликовали в соцсетях.

Мужчина был крайне агрессивен. По словам очевидцев, он сначала избил другого мужчину, а потом с кулаками якобы начал бросаться на прохожих. После этого злоумышленник взял из машины биту, однако перед ним встала девушка и начала его успокаивать. 

Последние новости Харькова:

В Харьковской области после выходных растет количество новых случаев коронавируса. Пик заболеваемости прогнозируют еще впереди. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины. За сутки в регионе было зафиксировано 105 новых больных коронавирусом. Для сравнения в предыдущие дни эти цифры были сильно нестабильными: в понедельник - 18, во вторник - 84, в среду - 33.

В Харькове на Навой Баварии 26 августа произошло ДТП с трактором и ВАЗ-2108. Легковушка перевернулась на крышу. В патрульной полиции рассказали, что на перекрестке ул. Даргомыжского и пр. Ново-Баварского ВАЗ-2108 столкнулся с трактором. Водителя легковушки госпитализировали. К счастью, он выжил и ему уже ничего не угрожает. Сейчас следственно-оперативная группа выясняет все подробности. 

На Харьковском стадионе "Металлист" 25 августа состоялся футбольный матч между донецким "Шахтером" и "Монако" за право участия в соревнованиях Лиги чемпионов. В Харькове команды играли уже второй матч плей-офф Лиги чемпионов. Первый завершился с незначительным преимуществом "Шахтера" - 1:0, однако именно это преимущество дало им возможность выйти в Лигу чемпионов. Со счетом 2:2 завершилась игра на стадионе "Металлист".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


путин хуесост

27 августа 2021, 07:43

даун-синебот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться