В Харькове мотоциклист сбил сразу двух человек (ФОТО)

На Московском проспекте произошло ДТП

В Харькове вечером, 28 августа, 23-летний водитель мотоцикла "Hyosung"  сбил 46-летнего мужчину и 69-летнюю женщину. Изначально фотографии с места происшествия очевидцы публиковали в соцсетях. Подробности происшествия уже рассказали в пресс-службе Национальной полиции Харьковской области.

Отмечается, что на Московском проспекте люди выходили из трамвая и в них неожиданно влетел мотоцикл. Всех пострадавших доставили в больницу. Сейчас специалисты решают вопрос об открытии уголовного производства.

Другие новости:

Один из близких друзей Кернеса депутат Харьковского городского совета Игорь Арих будет судиться с местными антикоррупционерами. Политик собирается обязать ХАЦ (Харьковский антикоррупционный центр) опровергнуть якобы недостоверную информацию о нем и выплатить компенсацию в 50 тысяч гривен.

В Харькове ночью, 28 августа, на Клочковском спуске мужчина за рулем автомобиля Volkswagen насмерть сбил коня. Соответствующее видео очевидцы опубликовали в соцсетях. На кадрах тело животного лежит прямо посередине дороги на трамвайных рельсах. 

В Харькове реконструировали и уже открыли парк "Юность". Там устроили целый праздник с выставкой, концертом, дискотекой и лазерным шоу. На территории парка появились спортивные и детские площадки, скалодром, место для выгула собак, общественный туалет и  замок для детей. В мэрии отметили, что реконструкция локации продолжается и там появится еще много всего интересного. 

Харьковский пловец 26-летний Максим Крипак завоевал на Паралимпиаде Токио-2020 золотую медаль на 100-метровке вольным стилем и установил новый мировой рекорд для классификации S10 в 50,64 секунды. Прошлый мировой рекорд, который принадлежал бразильцу, Крипак превзошел на 0,23 секунды. Кроме этого Максим стал серебряным призером на дистанции 50 метров вольным стилем.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua/

Тритики

30 августа 2021, 00:03

Дабл килл

Петр 1

29 августа 2021, 18:30

На нары пидара

Жора

29 августа 2021, 18:27

Надо было снять шлем с мотоциклиста придержать за руки и несколько раз уе-бать шлемом не по голове а по позвоночнику по всей длине.Потом одеть шлем и посадить на тротуар. Может другим наука будет не гонять по городу как бешеным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться