В Харькове скрестили джип с танком и выставили творение на продажу (ВИДЕО)

Харьковчане поставили Mitsubishi Pajero Sport на гусеничный ход

В Харькове жители поставили нерастаможенный Mitsubishi Pajero Sport 2003 года выпуска на гусеничный ход и выставили на продажу за 15 тысяч долларов. Об этом рассказали на автомобильном сайте Auto24.

Данный автомобиль вряд ли продают для езды по городским дорогам. Скорей всего указанный экземпляр могут использовать либо охотники, либо рыбаки, либо энтузиасты. 


Другие новости с автомобилями: 

⬤ В Харькове при помощи камер видеофиксации будут забирать машины у должников. Так, в городе можно будет отследить машины, которые находятся в розыске и в дальнейшем быстрее арестовывать, списывать и продавать их.

Напомним, Харьковский "Госпром" купил самые дорогие Skoda в Украине. Подробнее об этом рассказали городские антикоррупционеры в соответствующем материале. 

⬤ Ранее "Комментарии" писали о том какие марки автомобилей чаще предпочитают жители Харьковской области и когда люди решаются потратить деньги. Сам этом рейтинг по автомобилям сегментирован. 

⬤ С 24 января 2022 года на маршрут № 67, который связывает станцию метро "Холодная гора" с "Центральным рынком", выпустили муниципальные автобусы. Всего на маршруте работает три турецких автобуса "Карсан". Стоимость проезда в автобусе составляет 9 гривен. 

⬤ Самый дорогой внедорожник мира был замечен на одной из улиц Харькова. В Сети опубликовали ФОТО. По словам источника, стоимость такого автомобиля стартует от 12 млн гривен. Горожане заметили элитный кроссовер проезжающим мимо хрущевок по грунтовой дороге, по бокам которой виднеются остатки мусора.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться