"Карта харьковчанина": число работающих партнеров ежедневно растет

Более 40 партнеров проекта возобновили работу

Город Харьков, который серьезно пострадал с начала войны, начинает оживать и возвращаться к прежней жизни, несмотря на едва ли не каждодневные обстрелы. В городе начинают работать кафе, рестораны, различные магазины и прочее. Продолжают возобновлять работу также и партнеры уникального проекта "Карта харьковчанина". 

Как отмечают на странице проекта "X-card" в Instagram, на сегодняшний день 42 партнера возобновили работу. Некоторые из них продолжают работать в режиме online.

В пресс-службе Харьковского городского совета сообщили, что владельцы "X-card" могут получить дисконт в 74-х местах продажи товаров и услуг. На данный момент онлайн работаю 16 партнеров проекта.

Напомним, что для больше удобства владельцев "Карты харьковчанина" сайт проекта был обновлен. Теперь горожане смогут увидеть в разделе "Партнеры проекта" действующие на данный момент компании и интерактивную карту. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• Как и где оформить электронную "карточку харьковчанина". Горожанам стало доступно оформление "карты" через интернет. О том, где найти необходимые анкеты на получение Карты рассказали на официальных страницах проекта в соцсетях, и даже добавили видеоинструкцию.

• В Харькове возобновлена выдача продуктовых наборов по программе президента. Чтобы получить гуманитарную помощь, необходимо ознакомиться с инструкцией и выполнить одно требование.  Подробности читайте в нашем материале. 

• Терехов получил именную карточку харьковчанина. Что купил мэр города по скидке в одном из харьковских супермаркетов. Подробнее читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться