Коронавирус в Харьковской области: ситуация ухудшается

Статистика коронавируса в Харьковской области на 27 января

В Харькове и Харьковской области стремительно растет заболеваемостью коронавирусом. Только за последние сутки было подтверждено 1593 новых случая заболевания. Это практически на 100 больше, нежели днем ранее. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

По данным источника, их общего количества заболевших, 1219 человек являются жителями Харьковского района. А 1079 - жителями города Харьков. 

Что касается других районов Харьковской области, то больше всего случаев заболевания было зарегистрировано в Чугуевском районе. За последние сутки там заболело 117 человек. В Богодуховском районе болезнь подтвердили у 81 жителя. Следующий по количеству новых случаев идет Лозовской район. За сутки коронавирус выявили у 74 человек. В Купянском районе ковид подтвержден у 53 человек. Еще 36 человек оказались из Изюмского района. В Красноградском районе подтвержденных за сутки случаев - 13. 

В ХОГА отметили, что за последние сутки выздоровел 381 заболевший. Вместе с тем коронавирусная инфекция забрала жизни четырех человек. 

В целом по Харьковской области было зарегистрировано 260 229 случаев заболевания СOVID-19, из них 236 090 больных выздоровели, 6561 человек умер.

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей о том, что Служба безопасности Украины раскрыла "ковидный бизнес" депутата из Харьковской области. Схема действовала полгода с месячным оборотом более 100 тыс. грн. Подробнее читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Харькове и Харьковской области сократилось количество пунктов массовой вакцинации. Максим Хаустов рассказал, с чем связано закрытие



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться