В Харьковской области российские оккупанты ограбили отделение полиции (ФОТО)

Захватчики взломали все двери в служебных кабинетах отдела полиции

Российские оккупанты более двух часов находились в ОП №11 Изюмского РУП ГУНП в Харьковской области. За это время они успели взломать двери в кабинеты, взломать сейфы, а также похитить некоторые вещи. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил начальник Следственного управления ГУ НПУ в Харьковской области Сергей Болвинов.

По информации источника, 6 марта с 01:30 до 04:00 захватчики находились на территории отделения полиции. Как позже выяснилось, двери во все служебные кабинеты отдела полиции взломаны, в кабинетах полный беспорядок, сейфы также были взломаны. 

Как отметил Болвинов, оккупанты похитили из кабинетов следующие вещи: канцелярские приборы, обогреватели, жесткие диски с компьютеров.

"Мы восстановим данные и купим новое необходимое. Захватчики свою репутацию не восстановят еще долгие десятилетия. Каждое их преступление фиксируется. Каждого ждет наказание", - пишет Болвинов. 

picture

Читайте также: 

• В Харьковской области уничтожили вражескую колонну с топливом. Как передает автор видео, снятого на месте происшествия, от оккупантов остались лишь кости. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• В Харькове на территорию государственного авиационного предприятия упал вражеский самолет. Отмечается, что, по предварительной информации, жертв и пострадавших нет. В полиции опубликовали фотографии с места событий. Подробнее читайте в нашем материале.

• Российские оккупанты уничтожают город Изюм. Обстрелы продолжаются вторые сутки. Местные жители не имеют возможности покинуть укрытия и бомбоубежища.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться