Авиаудар по Харькову: разрушен жилой дом (ВИДЕО)

Информация о жертвах и пострадавших уточняется

Сегодня, 14 марта, российскими оккупантами был нанесен очередной авиаудар по Харькову. В результате в центре города был разрушен жилой дом. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

По информации источника, разрушение в четырехэтажном жилом доме произошло без последующего горения. От ГСЧС на место происшествия были привлечены 22 человека и 5 ед. техники.

Информация о жертвах и пострадавших пока устанавливается. На данный момент спасатели продолжают работать на месте происшествия и проводят поисковые работы, разбирают завалы рухнувшего дома.

В пресс-службе опубликовали видео с места происшествия. 

.

Читайте также: 

• В Харькове российские оккупанты обстреляли рынок. В результате происшествия погиб 16-летний парень. Подробности происшествия читайте в нашем материале. 

• В Харьковской области оккупанты убили ребенка и бабушку. Тела погибших были обнаружены спасателями во время разбора завалов одного из домов. В Сети опубликовали страшные кадры с места происшествия

• В Харьков прибыла новая партия гуманитарной помощи. Где её можно получить. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• В харьковском экопарке в результате попадания снаряда вновь погибли животные. Владелец экопарка сообщил, что животных пытаются срочно эвакуировать, однако сделать это сложно, поскольку сам экопарк находится на линии огня. Было принято решение часть животных перевезти домой к директору Александру Фельдману.

• В РФ распространяют фейк о смерти Авакова в Харькове. Экс-министр внутренних дел Украины отреагировал на подобные новости и записал видеообращение к тем, кто их распространяет. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться