На Харьковщине оккупанты распространяют фейк о несуществующем гуманитарном коридоре: людей просят быть осторожными

Украинские власти опровергают информацию и сообщают, что никакие коридоры в данном направлении не были согласованы

На временно оккупированных территориях российские захватчики продолжают распускать фейковую информацию. Одна из таких - якобы гуманитарный коридор 27 мая из Купянска на подронтрольную Украине территорию. Об этом сообщили в пресс-службе Боровского поселкового совета. 

По информации источника, информации о гуманитарном коридоре стала появляться в социальных сетях. Якобы 27 мая будет организован гуманитарный коридор из города Купянск, и люди смогут выехать на подконтрольные Украине территории. В то же время украинские чиновники эту информацию опровергают и сообщают, что никакие коридоры в данном направлении не были согласованы. 

Отмечается, что таким образом объявления оккупантов о возможности выезда может оказаться очередной провокацией против мирного населения.

"Пожалуйста, если у вас будет связь с родными и знакомыми на оккупированных территориях, перескажите, чтобы были осторожными и не подвергали себя опасности", — просят в сельсовете. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• В Харьковской области распространяют очередной фейкЗахватчики пытаются убедить местных, что община на Харьковщине является частью рф. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• Во временно оккупированной Боровской общине российские захватчики вместе с местным коллаборантами распространяют фейковую информацию о том, что Харьков "взят", в Киев "капитулировал". 

• В Харьковской области пропагандисты распускают фейковую новость о смерти американца Далтона Кеннеди. Подробности читайте на нашем сайте. 

• Оккупанты запустили очередную фейковую информацию о том, что Харьковской области якобы бойцы ВСУ сдаются в плен.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться