На Харьковщине во время обстрела погибли коммунальщики

Коммунальщики во время обстрела находились на своих рабочих местах

Сегодня российские оккупанты обстреляли город Чугуев, что в Харьковской области. В результате происшествия есть жертвы - сотрудники коммунальных служб. Об этом на своей странице в Facebook сообщила мэр Чугуева Галина Минаева. 

Утро 22 июня началось в Чугуеве со взрывов. Оккупанты в очередной раз обстреляли несколько микрорайонов города.По словам Минаевой, на данный момент известно, что в результате обстрела есть погибшие. Ими оказались сотрудники городского коммунального предприятия, которые находились на своих рабочих местах. 

"Нет слов, чтобы выразить всю боль и уныние от этой невосполнимой потери. Выражаю от себя лично и от всего общества глубочайшие соболезнования родным и близким погибших", — отметила Минаева. 

Кроме того мэра города рассказал, что этим утром разрушительный удар был нанесен по полностью подготовленной к зиме котельной, а также были серьезно повреждены тепловые сети. Пострадали многие квартиры жителей.

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• Алексей Арестович рассказал о том, что для харьковчан есть некоторые неутешительные новости, а также рассказал об обстановке на Харьковщине в целом.  По его словам, оккупанты имеют небольшой успех и немного двигаются вперед. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 

 Из-за небольшого контрнаступления российских сил к северу от Харькова, в обществе началась настоящая паника по поводу очередной попытки штурма со стороны РФ. Мировые эксперты высказались о возможном штурме города. Подробности читайте в нашем материале. 

• Мэр Харькова Игорь Терехов ответил на вопрос, стоит ли сейчас возвращаться в город тем, кто уехал. Также он обратился к жителям города и в очередной раз попросил их быть осторожнее и не игнорировать сигналы тревоги и всегда проходить после них в укрытия, потому как это может спасти жизнь. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться