Российские военные обстреляли Харьковскую область: что известно

Россияне продолжают наносить удары по Харьковской области

Сегодня российские оккупанты в очередной раз нанесли удар по нескольким районам Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной военной администрации.

Так, по информации источника, сегодня утром, 29 июня, враг обстрелял Изюмский район. В результате происшествия погиб один человек. Еще одна женщина получила ранения. 

Днем оккупанты обстреляли Чугуевский район. Там в результате обстрела ранения получили четыре мирных жителя. Отмечается, что среди пострадавших есть 11-летняя девочка. 

В ХОВА обращаются к жителям Харькова и Харьковской области с просьбой не игнорировать сигналы воздушной тревоги, сразу же отправляться в укрытия и находиться там до отмены. 

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• На Харьковщине украинские воины уничтожили вражеский штаб. Очередная партия российских оккупантов одним точным ударом наших защитников была превращена в угольки. В Сети опубликовали эффектное видео.

• В Харьковской области ВСУ "поджарили" российских оккупантовнад превращением противника и его техники в угольки работали военные из 92, 40 и 27 бригад ВСУ. В Сети был опубликован ряд видео с уничтожением захватчиков.

• Есть ли угроза повторного наступления оккупантов на Харьков? Почему город продолжать страдать от обстрелов? Как сейчас в целом обстановка в Харьковской области? При каких условиях она может измениться? За ответами за эти вопросы журналисты портала "Комментарии. Харьков" обратились к экспертам. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• Депутат Изюмского горсовета Максим Стрельник рассказал о том, как сейчас живет блокадный Изюм и что там делают оккупанты. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/kharkivoda/5599

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться