"Такого давно не было": Игорь Терехов прокомментировал ночные взрывы в Харькове

Ночью были обстреляны пять районов Харькова из девяти

Российские оккупанты в очередной раз обстреляли Харьков среди ночи. Мэр города Игорь Терехов в своем Telegram-канале сообщил некоторые подробности происшествия. 

16 августа, примерно в 02:15 в городе прогремела серия взрывов. Выяснилось, что враг вел обстрел по Шевченквоскому, Киевскому (практически по центру города), Салтовскому, Холодногорскому и Индустриальному районам. 

"Это пять из девяти районов Харькова. Такого радиуса удара ракетами по городу не было давно. В некоторых случаях имеем разрушения инфраструктурных и других объектов, дорог", — отметил Терехов. 

Также мэр добавил, что на данный момент информации о пострадавших среди мирного населения нет. Подробности ночного обстрела города устанавливаются. 

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• В Харьковской области удалось освободить от российских оккупантов село Дмитровка. Вместе с тем было освобождено село Мазановка, что в Донецкой области. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• Оккупанты обстреляли ракетами поселок на Харьковщине. По словам главы общины, такого террора против мирного населения поселок ранее никогда не знал. Он также показал фотографии последствий ракетного обстрела, на которых видно большое количество разрушений. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• Украинские воины эффектно уничтожили оккупантов и их склад с боеприпасами на Харьковщинеразведчикам удалось обнаружить место базирования подразделения российских оккупационных войск. Также был зафиксирован факт выгрузки  артиллерийских боеприпасов. После этого гвардейцы передали координаты цели украинским артиллеристам, а затем произвели корректировку огня. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/ihor_terekhov/414
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться