В Харькове пропал ребенок: полиция опубликовала ориентировку (ОБНОВЛЕНО)

Поиски девочки проводят правоохранители

В Московском районе Харькова пропала 11-летняя Виталина Федоришева. Поисками девочки занимаются правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Харьковской области. 

По словам источника, девочка вышла из дома сегодняшним утром и не вернулась. Родители забили тревогу и обратились в полицию за помощью в поисках дочери. На данный момент стражи порядка устанавливают местонахождение девочки. 

Приметы: на вид 11 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, волосы светлые до плеч, глаза голубые.

Была одета: синее пальто, темную шапку, светло-серые джинсы, светлые сапоги.

Всех, кто имеет информацию о настоящем местонахождении пропавшей девочки, просят сообщить по телефонам: (057)738-30-24, 067-656-36-27, 063-720-21-75, 102 или другим доступным способом.

picture


ОБНОВЛЕНО: ребенок нашелся. В полиции сообщили, что девочка сама вернулась домой. К счастью, с ней все хорошо. 

Читайте также: 

• В Харьковской области пропала несовершеннолетняя девушка с особой приметой. Девушку разыскивают уже больше недели. Ранее она уже сбегала из дома. Тогда полиция обнаружила пропавшую в Харькове. 

• В Харьковской области без вести пропал мужчина. Известно, что в последний раз он выходил на связь, когда возвращался ночью домой из клуба. Однако домой он тогда так и не пришел. С тех пор о его местонахождении нет никакой информации. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• В Харьковской области с 2000 года разыскивают без вести пропавшую тогда 19-летнюю Ирину Бондаренко. На сегодня ей 39 лет. Правоохранители по сей день проводят поиски женщины, не теряя надежду найти ее и вернуть в семью. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте.

• С сентября 2021 года в Харьковской области разыскивают мужчину, пропавшего при загадочных обстоятельствах. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться