Мэр Лозовой прокомментировал информацию об эвакуации (ВИДЕО)

Информация об эвакуации людей - не больше, чем просто слухи

В последнее время в Лозовской общине стала распространяться информация о массовой эвакуации местных жителей. Однако на самом деле это не так. Об этом мэр Лозовой Сергей Зеленский сообщил в своем видеообращении. 

Мэр официально заявил, что документов о проведении массовой эвакуации не поступало. Поэтому информация, которая распространяется в общине - неправдивая. 

"В последнее время идут слухи, и вы видите в социальных сетях сообщения об эвакуации в городе Лозовая. Я официально заявляю, что на сегодняшний день никаких рекомендаций, никаких документов об эвакуации к нам не поступало. Предприятия, организации работают в установившемся режиме", - отметил Сергей Зеленский. 

Также Зеленский призвал семьи с детьми, которые покинули Лозовую, пока не возвращаться назад. 

"Остается безусловно большая ракетная опасность. Наземной опасности на сегодняшний день нет", - добавил Зеленский.

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• Мэр Харькова Игорь Терехов прокомментировал ночные обстрелы города 16 августа

• Вице-премьер Ирина Верещук в ходе брифинга сообщила, что в некоторых регионах могут ввести обязательную эвакуацию, в том числе и на ХарьвщинеЭто связано в первую очередь с невозможностью запустить отопление на некоторых территориях. 

• Эксперты рассказали, следует ли объявлять в городе эвакуацию и может ли РФ снова атаковать Харьков. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• Оккупанты обстреляли ракетами поселок на Харьковщине. По словам главы общины, такого террора против мирного населения поселок ранее никогда не знал. Он также показал фотографии последствий ракетного обстрела, на которых видно большое количество разрушений. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться