В Харькове блогеры проникли на военный завод и станцевали прямо на артиллерийской установке (ВИДЕО)

Харьковские блогеры осмотрели артиллерийскую установку на тракторном заводе

В Харькове на охраняемый тракторный завод проникли блогеры и решили потанцевать прямо на самоходной САУ 2С1 "Гвоздика". Видеоролик парни опубликовали в социальной сети "TikTok", сообщает "Милитарный".

Через какое-то время видеоролик из сети удалили. Однако в комментариях люди уже подняли шум и обсудили надежность охраны предприятия. Правоохранители и представители завода комментариев пока не дают. 


Другие новости:

⬤ В Купянске мама из родительской тройки детсада собрала с людей деньги и потратила их на себя. Правоохранители сообщили ей о подозрении. По данным правоохранителей, женщина говорила родителям, что собирает деньги на ремонт детсада, в котором учится ее дочь, а сама потратила все на продукты и алкоголь. Десять родителей перевели на карточку женщины по 600 гривен.

⬤ Харьковский паралимпиец Максим Крипак завоевал в Токио еще одну золотую медаль. Спортсмен победил на дистанции 200 метров комплексным плаванием и установил еще один паралимпийский рекорд – 2 минуты 05,68 секунды.

⬤ В Харьковской области 3 сентября коронавирус выявили всего у 231 человека. За сутки от коронавируса умерло сразу семь жителей области. В области COVID-19 диагностировали уже у 152 663 человек. За весь период пандемии в регионе от COVID-19 умерло 3699 больных. Выздоровело от коронавируса уже 146 430 человек. Сейчас под наблюдением медиков находится 2534 пациента. 

⬤ Любовь Махота победила в конкурсе на должность генерального директора ГУ "Харьковский областной центр контроля и профилактики болезней Министерства здравоохранения Украины". Об этом рассказали на сайте лабцентра. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Декстер

4 сентября 2021, 08:41

Найти и ... Наказать чиркаша

Жора

4 сентября 2021, 08:24

В Советское время военные склады и оборонные предприятия охранялись вооруженными солдатами. По уставу положено окрикнуть"стой кто идёт стрелять буду".Первый выстрел предупреждающий вверх второй обязательно на поражение.За это солдату поощрение отпуск домой а командирам повышение в звании могли дать за подчинённого.А если солдат проспал или не увидел нарушителя от 5 до 10 лет строгого режима.А при Сталине расстрел даже не обговаривался .

Жора

4 сентября 2021, 07:06

В Китае за это повесили бы а в Афганистане отрубали ноги.А у нас просто блогеры.Вычислить найти и посадить на десять лет без права амнистии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться