Глава ХОГА дал распоряжение проверить все пункты массовой вакцинации: что произошло

Губернатор дал поручение проверить все центры вакцинации по Харькову главам районных администраций

Жители Харькова жалуются на работу прививочных центров. Горожан не устраивает график, по которому работают пункты вакцинации. Об этом в ходе совещания сообщил губернатор Олег Синегубов, пишет Status QUO. 

По словам источника, от харьковчан поступает большое количество жалоб на то, что время работы некоторых пунктов вакцинации является очень неудобным, поскольку некоторые из них открываются после обеда, а в выходные могут не работать. 

В связи с массовыми жалобами Олег Синегубов дал распоряжение главам районных администраций Харькова лично проверить работу всех центров вакцинации. 

Губернатор Олег Синегубов также подчеркнул, что в городе должны быть созданы все условия, чтобы людям было удобно прийти и сделать вакцинацию. Во всех гипермаркетах, где есть пункты вакцинации, обязательно должны быть указаны маршруты, чтобы посетители могли легко их найти. 

Читайте также

• После Нового года в Харькове и Харьковской области была закрыта часть пунктов массовой вакцинацииДиректор Департамента охраны здоровья Харьковской областной государственной администрации Максим Хаустов рассказал, что стало причиной принятия решения о закрытии центров вакцинации. С полным списком действующих пунктов вакцинации можно ознакомиться здесь. 

• Известный врач рассказалчто 2-х дозовая схема и даже введение бустера практически не защищают против инфицирования "Омикроном". Подробнее читайте в нашем материале. 

• В Харьковском областном центре контроля и профилактики болезней МОЗ Украины рассказали о том, как проявляется "Омикрон" и на какие симптомы следует сразу обращать внимание. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться