Провизоры боятся выходить на работу: Терехов рассказал, как горожанам будут выдавать лекарства

Как в Харькове будут выдавать медикаменты

Сегодня, 3 марта, мэр Харькова Игорь Терехов рассказал горожанам, которые прячутся от обстрелов в метро, как горожанам будут выдавать лекарства. 

По словам Терехова, провизоры сейчас боятся выходить на работу, а люди опасаются даже находится в здании аптеки, поскольку в любой момент российские оккупанты могут начать обстрел. В связи с этим градоначальник принял решение о том, что медикаменты будут разданы по больницам и поликлиникам.

"Мы сейчас берем и раздаем медикаменты по больницам и поликлиникам, затем делаем об этом объявление. Если человеку нужно, он приходит и берет все, что ему нужно", - отметил мэр. 

Терехов подчеркнул, что так будет безопаснее для людей, забирать лекарства в закрытом помещении. 

"Больницы по всем канонам нельзя трогать. Война - не война, больницы трогать нельзя. Поэтому все, кому нужны лекарства смогут приходить в больницы и поликлиники и получать их", - подчеркнул Терехов. 

Читайте также: 

• В Харьковской области российские оккупанты повредили аэродром. На официальной странице аэроклуба сообщили, что самолеты были сильно повреждены и теперь являются непригодными. 

• С начала войны в Харькове бесследно пропали сразу несколько человек. Волонтеры поисково-спасательного отряда "Милена" опубликовали их фото и ориентировки в социальной сети. 

• Под Харьковом разгромили танковую армию оккупантов. Украинскими военными были взяты в плен командиры и старшие офицеры. По словам Арестовича, это было второе элитное подразделение русской армии.

• В Харькове был обстрелян жилой район. Снаряд попал на детскую площадку. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться