Война: в харьковском экопарке от стресса умирают животные

От стресса животные также становятся агрессивными, непредсказуемыми и неуправляемыми

В Фельдман Экопарке продолжают гибнуть животные. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил владелец єкопарка Александр Фельдман. 

Так, по словам Фельдмана, животные гибнут не только от попаданий бомб и снарядов, что регулярно летят в экопарк, но и от стресса.

"Мины, снаряды, бомбы прилетают в Фельдман Экопарк ежедневно. Сложно представить, что переживают наши животные. Люди хотя бы понимают, что происходит… Животные гибнут не только от попаданий, но и от стресса – "разрыв сердца" это не фигура речи, а реальность, с которой нам довелось столкнуться", — написал на своей странице Фельдман. 

Владелец экопарка подчеркнул, что от стресса животные становятся агрессивными, непредсказуемыми и неуправляемыми. 

На своей странице владелец экопарка опубликовал фотографии, сделанные в Конном комплексе, где видно неразорвавшийся снаряд, прилетевший от российских оккупантов. 

picture

"Неразорвавшиеся снаряды просто накрыли тачками – вызвать минеров, конечно же, нереально. Это страшная реальность, в которой мы сейчас живем. Но мы не сдаемся. Всеми силами пытаемся сохранить и жизни людей, и жизни животных", - добавил Фельдман. 

picture

Напомним, что в харьковском экопарке были убиты двое людей, которые пробрались под обстрелами, чтобы покормить животных. Поскольку экопарк находится на линии огня, приезжать, чтобы кормить животных, стало практически невозможно. 

Также владелец экопарка Александр Фельдман рассказал, что перевез к себе домой часть животных. Ежедневно он работает над тем, чтобы эвакуировать всех питомцев из опасного на сегодняшний день экопарка. 

Читайте также: 

• Из-за обстрелов погибли животные в харьковском экопарке. Кроме того, в экопарке разрушены некоторые здания и вольеры. Подробнее читайте в нашем материале. 

• В Харьковской области сбит вражеский истребитель. Его удалось сбить военнослужащему срочной службы Национальной гвардии Украины. Подробнее читайте в нашем материале. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Наталья

5 апреля 2022, 18:29

Не знаю чем Вам помочь? Очень хочу. Могу взять к себе домой животное, я живу в однокомнатной квартире, бещаю, что буду заботится об этом животном. Меня найти вы можете всегда на тел 0501947094

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться