Что сейчас делают оккупанты в Харьковской области

Ситуация в Харьковской области на 29 июня

Сегодня начался 126-й день войны, которую рф развязала против Украины. Наши воины продолжают храбро защищать украинскую землю от оккупантов. На странице Генштаба Вооруженных сил Украины в Facebook рассказали, какая сейчас обстановка на Харьковском направлении. 

Так, по информации источника, подразделения противника ориентируются на поддержание ранее занятых позиций. Для прояснения позиции наших войск противник провел авиаразведку в районе Циркунов и Кутузовки.

Кроме того, Вооруженные силы Украины отразили штурм и заставили оккупантов отойти в районах Дементиевки, Довгалевки и Залимана. Наши защитники удерживают позиции, в том числе и на горячем Изюмском направлении.

Ранее издание "Комментарии" сообщало:

• На Харьковщине украинские воины уничтожили вражеский штаб. Очередная партия российских оккупантов одним точным ударом наших защитников была превращена в угольки. В Сети опубликовали эффектное видео.

• В Харьковской области ВСУ "поджарили" российских оккупантовнад превращением противника и его техники в угольки работали военные из 92, 40 и 27 бригад ВСУ. В Сети был опубликован ряд видео с уничтожением захватчиков.

Есть ли угроза повторного наступления оккупантов на Харьков? Почему город продолжать страдать от обстрелов? Как сейчас в целом обстановка в Харьковской области? При каких условиях она может измениться? За ответами за эти вопросы журналисты портала "Комментарии. Харьков" обратились к экспертам. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• Депутат Изюмского горсовета Максим Стрельник рассказал о том, как сейчас живет блокадный Изюм и что там делают оккупанты. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться