В РФ распространили новый фейк про Харьков: как отреагировали в мэрии (ФОТО)

В Харьковском горсовете дали жесткий ответ на новый фейк о городе

В РФ в очередной раз сообщили фейковую информацию о Харькове. Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

По информации источника, на брифинге Минобороны РФ было заявлено, что в харьковском Дворце спорта, что расположен на проспекте Григоренко, якобы сосредоточены подразделения ВСУ, оборудованы склады с вооружением и боеприпасами, а подходы к зданию заминированы. При этом, россияне отметили, что местных жителей якобы умышленно не поставили об этом в известность.

picture

Фото - ХАЦ

В Харьковском городском совете на очередной фейк со стороны РФ ответили следующее:

"Это в привычках федеральной службы безопасности российской федерации минировать жилые дома и подрывать их потом в политических целях. В нашей ментальности такого нет и быть не может".

picture
Фото - ХАЦ

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• В Харьковской области распространяют очередной фейкЗахватчики пытаются убедить местных, что община на Харьковщине является частью рф. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• Во временно оккупированной Боровской общине российские захватчики вместе с местным коллаборантами распространяют фейковую информацию о том, что Харьков "взят", в Киев "капитулировал". Подробнее об этом читайте в нашем материале.

• В Харьковской области пропагандисты распускают фейковую новость о смерти американца Далтона Кеннеди. Подробности читайте на нашем сайте. 

• Оккупанты запустили очередную фейковую информацию о том, что Харьковской области якобы бойцы ВСУ сдаются в плен. Так, на одном из пропагандистских информационных ресурсов появилась информация о якобы украинских военных, которые сдались в плен, чтобы не "погибать за амбиции Зеленского".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться