Оккупант рассказал о неудачах военных РФ в Харьковской области (ВИДЕО)

В Сети опубликовали очередной перехват разговора оккупантов

Российский оккупант, находящийся в Харьковской области, пожаловался своему товарищу по телефону  на службу, на то, как их обманывают с выплатами и как врут населению рф по телевизору. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Разведка опубликовала новый перехват разговора российского военного. В телефонном разговоре он сообщил своему знакомому, что в его подразделении из 30 человек осталось 11. А танков оккупантам катастрофически нехватает. Кроме того, по словам военного рф, их могут накрывать огнем артиллерии свои же. 

"Я не думал, что после Чечни мне вот это, это не война, это "конченое" все. Я говорю - это последний раз, когда я за армию подписался", — сказал захватчик. 

Тем временем российское телевидение уверяет людей, что все идет по плану. Однако оккупант сам призывает в это не верить. Кроме того он отметил, что обещанные выплаты приходят далеко не в том размере, в котором их ранее обещали российским военным, а по документам он сейчас и вовсе находится в Москве

"То, что по телеку, я тебе говорю, спрошное нае*алово. Деньги мне тоже не платят. Пришло бл*ть, Танька сказала, что бл*ть должна зарплата была с боевыми за месяц, короче, я за два месяца получил 80 000, а должно было 400 000 быть... Мы вообще, по спискам, ты знаешь, где я? Я в Москве, я стрелок-гранатометчик. Да, я стрелок-гранатометчик в Ямпольском полку, а то, что я в коробке езжу...", - сказал военный рф. 


Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• Мэр Харькова Игорь Терехов прокомментировал ночные обстрелы города 16 августа

• Вице-премьер Ирина Верещук в ходе брифинга сообщила, что в некоторых регионах могут ввести обязательную эвакуацию, в том числе и на ХарьвщинеЭто связано в первую очередь с невозможностью запустить отопление на некоторых территориях. 

• Эксперты рассказали, следует ли объявлять в городе эвакуацию и может ли РФ снова атаковать Харьков. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• Оккупанты обстреляли ракетами поселок на Харьковщине. По словам главы общины, такого террора против мирного населения поселок ранее никогда не знал. Он также показал фотографии последствий ракетного обстрела, на которых видно большое количество разрушений. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/DIUkraine/1108
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться