Обстрел Харькова: Синегубов обратился к горожанам

В городе слышны взрывы

Харьков в очередной раз находится под обстрелом оккупантов. Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов срочно обращается к горожанам. 

В Харькове прозвучал сигнал воздушной тревоги. В городе раздаются взрывы. В связи с этим Синегубов просит всех находиться в укрытиях до отбоя тревоги.  

"Внимание, харьковчане, максимально находитесь в укрытиях и не игнорируйте сигнал тревоги! Оккупанты наносят удары по Харькову", - сказал глава ХОВА.

Подробности на данный момент устанавливаются. Более подробная информация вскоре будет известна. 

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало:

• Мэр Харькова Игорь Терехов прокомментировал ночные обстрелы города 16 августа. По его словам, оккупанты обстреляли пять из девяти районов города. Подробности читайте в материале на нашем сайте. 

• Вице-премьер Ирина Верещук в ходе брифинга сообщила, что в некоторых регионах могут ввести обязательную эвакуацию, в том числе и на ХарьвщинеЭто связано в первую очередь с невозможностью запустить отопление на некоторых территориях. 

• Эксперты рассказали, следует ли объявлять в городе эвакуацию и может ли РФ снова атаковать Харьков. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• Оккупанты обстреляли ракетами поселок на Харьковщине. По словам главы общины, такого террора против мирного населения поселок ранее никогда не знал. Он также показал фотографии последствий ракетного обстрела, на которых видно большое количество разрушений. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/synegubov/3916
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться