Как выглядит трамвайное депо в Харькове после обстрелов (ФОТО)

Предварительно, обстрел производился с РСЗО «Торнадо»

Харьков в очередной раз оказался под обстрелами со стороны российских военных. В результате было повреждено трамвайное депо. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры. 

Вечером 16 августа, примерно в 17:00, в Харькове раздались взрывы. Позже стало известно, что оккупанты обстреляли Салтовский район города. По информации источника, в результате вражеского обстрела было повреждено трамвайное депо.

picture

Кроме того, в гаражном кооперативе возник пожар площадью около 100 кв.

picture

По предварительной информации, обстрел производился с РСЗО "Торнадо" по направлению Липцев.

picture

При процессуальном руководстве Салтовской окружной прокуратуры г. Харькова начато досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины).

picture

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• Вице-премьер Ирина Верещук в ходе брифинга сообщила, что в некоторых регионах могут ввести обязательную эвакуацию, в том числе и на ХарьвщинеЭто связано в первую очередь с невозможностью запустить отопление на некоторых территориях. 

• Эксперты рассказали, следует ли объявлять в городе эвакуацию и может ли РФ снова атаковать Харьков. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• Оккупанты обстреляли ракетами поселок на Харьковщине. По словам главы общины, такого террора против мирного населения поселок ранее никогда не знал. Он также показал фотографии последствий ракетного обстрела, на которых видно большое количество разрушений. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• В течение последних суток российские оккупанты обстреливали Харьков и несколько районов областиЗахватчики наносили ракетные удары по Харьковскому, Изюмскому, Чугуевскому и Богодуховскому районам. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться