На Харьковщине на линии фронта практически уничтожен посёлок: как он выглядит (ФОТО)

Сегодня поселок практически не пригоден для жизни

Поселок питомник Русско-Лозовского старостинского округа практически полностью уничтожили российские оккупанты. Об этом на своей странице в Facebook сообщил  глава территориальной громады Вячеслав Задоренко.

Населенный пункт находится на линии фронта. По словам Задоренко, оккупанты ежедневно обстреливают его из тяжелой артиллерии, бронетехники, минометов, периодически совершают авианалеты.

picture

На сегодняшний день поселок Питомник уже практически не пригоден для жизни.

picture

Задоренко опубликовал фотосвидетельство некоторых разрушений гражданских объектов.

picture

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• В течение последних суток российские оккупанты обстреливали Харьков и несколько районов областиЗахватчики наносили ракетные удары по Харьковскому, Изюмскому, Чугуевскому и Богодуховскому районам. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 

• Мэр Харькова Игорь Терехов рассказал о ситуации в городе 17 августа. По его словам, в последнее время интенсивность обстрелов города значительно усилилась. Кроме того, оккупанты пытаются уничтожать общественный транспорт в городе.

 • Вице-премьер Ирина Верещук в ходе брифинга сообщила, что в некоторых регионах могут ввести обязательную эвакуацию, в том числе и на ХарьвщинеЭто связано в первую очередь с невозможностью запустить отопление на некоторых территориях. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• Эксперты рассказали, следует ли объявлять в городе эвакуацию и может ли РФ снова атаковать Харьков. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте. 






Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться