В Харьковской области обстреляли микроавтобус с людьми (ФОТО)

Судьба пассажиров автомобиля неизвестна

В городе Изюм, что в Харьковской области, мирные жители продолжают страдать от действий российских оккупантов. На сей раз захватчики обстреляли частный микроавтобус, в котором находились люди. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник отдела горсовета Изюма Максим Стрельник.

По словам Стрельника, оккупанты не оставляют попытки полностью захватить Изюм. Военные РФ стреляют по городу не разбираясь, где жилые дома, школы, детские сады, а где "военные объекты". Вместе с тем местные изменники показывают захватчикам места Северского Донца в лесной зоне, где можно пересекать реку в плав без спецсредств.

В связи с этим  на окраины города проникли диверсионно-разведывательные группы. Украинские военные сейчас работает над вопросом их ликвидации, но враг уже нанес урон мирным жителям Изюмской общины.

Так, оккупанты обстреляли микроавтобус с людьми. В результате обстрела авто загорелось. На данный момент неизвестно, что случилось с пассажирами, которые являлись мирными гражданами Изюма. 

picture

Читайте также: 

• 14 марта по Харькову был нанесен авиаудар российскими оккупантами. В результате происшествия в центре города был разрушен четырехэтажный дом. Спасатели разбирают завалы. О жертвах и пострадавших пока нет информации. В Сети опубликовали видео с места происшествия. 
• В харьковском экопарке продолжают гибнуть животные. Владелец экопарка рассказал, что питомцы погибают не только от обстрелов, а еще и из-за сильного стресса, который каждый из них сейчас переносит. 

• В Харькове российские оккупанты обстреляли рынок. В результате происшествия погиб 16-летний парень. Подробности происшествия читайте в нашем материале. 

• В Харьковской области оккупанты убили ребенка и бабушку. Тела погибших были обнаружены спасателями во время разбора завалов одного из домов. В Сети опубликовали страшные кадры с места происшествия

• Возле Харькова поймали российского оккупанта. Он признался, что военнослужащие хотели вернуться в Россию и не участвовать в войне, но им пригрозили расстрелом или же тюремным сроком до 25 лет. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться