Война забирает жизни: в Харьковской области погиб сотрудник "Харьковгаза" (ФОТО)

Мужчина скончался в больнице после полученных травм от обстрелов

В городе Чугуев, что в Харьковской области, погиб сотрудник Редько Василий Иванович, работавший водителем автотранспортных средств автотранспортной службы АО "Харьковгаз". Об этом портал "Комментарии. Харьков" сообщает со ссылкой на пресс-службу компании. 

По инфориации источника, в первый день бомбардировки российскими оккупантами мирного города Чугуев Василий Редько находился на рабочем месте. Он получил тяжелые ранения и был доставлен в больницу. Как сообщили коллеги погибшего, от полученных травм Редько скончался в медучреждении. 

"Говорят, мужчина за свою жизнь должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Погибший работник АО "Харьковгаз" был настоящим мужчиной, профессионалом, отцом, больше всего на свете заботящимся о своей семье, доброжелательным и порядочным человеком. Его сын – достойный наследник своего отца", — говорится в сообщении компании. 

Коллектив АО "Харьковгаз"  принес свои искренние соболезнования родным и близким Василия Редько. 

picture

Читайте также: 

• 14 марта по Харькову был нанесен авиаудар российскими оккупантами. В результате происшествия в центре города был разрушен четырехэтажный дом. Спасатели разбирают завалы. О жертвах и пострадавших пока нет информации. В Сети опубликовали видео с места происшествия. 
• В харьковском экопарке продолжают гибнуть животные. Владелец экопарка рассказал, что питомцы погибают не только от обстрелов, а еще и из-за сильного стресса, который каждый из них сейчас переносит. 

• В Харькове российские оккупанты обстреляли рынок. В результате происшествия погиб 16-летний парень. Подробности происшествия читайте в нашем материале. 

• В Харьковской области российские оккупанты расстреляли частный микроавтобус, в котором на тот момент находились люди. После обстрела микроавтобус загорелся. 

• Возле Харькова поймали российского оккупанта. Он признался, что военнослужащие хотели вернуться в Россию и не участвовать в войне, но им пригрозили расстрелом или же тюремным сроком до 25 лет.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться